



Grappas
Als edles Destillat mit ehrwürdiger Geschichte vermag der Grappa heute immer mehr Geniesser und Geniesserinnen zu faszinieren. Verwendet wird nur das Kernstück des Brennguts, um die feine Qualität zu erreichen. Eine Degustation wert sind sie alle: Der typische «Nostrano», der Grappa Riesling- Sylvaner mit spezieller Fruchtnote, der herzhafte Hefebrand für den Liebhaber und der Grappa aus dem Holzfass für den Gourmet, der das würzige Bouquet schätzt.

Hefebrand
Destilliert aus dem Hefesatz der verschiedenen Weine und ausgebaut im Maulbeer-Holzfass.
Eine Rarität mit ausgezeichnetem Charakter.
Die Hefe-Noten, sowie das edle Holz des Maulbeerbaumes tragen zur ausgesprochenen Harmonie des Destillats bei.
Das Aroma Bouquet ist sehr lang anhaltend.

Grappa Barrique
Der Grappa Barrique ist in den Holzfässern aus Eiche, Esche und Akazien ausgereift.
Harmonisch ausgeglichener Geschmack.
Die Vielfalt der Aromen begleiten den Grappa bis und mit Abgang.

Riesling-Silvaner
Aus Trauben und Trester von der Brickermatte hergestellt.
Ein feines weiches und angenehmes Destillat.
Das typische Riesling-Sylvaner Aroma zeigt sich deutlich.
Zum Geniessen.

